Тампоны Clean Point ИНСТРУКЦИЯ

0
162

Натуральные оздоровительные фитотампоны Clean Point применяют при лечении:

— молочницы

— воспаления придатков

— цистита

— экземы половых органов

— полового зуда

— послеродовых инфекций

— профилактике женских болезней

— трещинах заднего прохода

— вагините

— цервиците

— предменструальном синдроме

— геморрое

— эрозии шейки матки

— кисте яичника

— недержании мочи

— женском бесплодии

— полипах

— эндометрите

— климаксе

— воспалении

Всего лишь одного фитотампона Клин Поинт достаточно для выявления гинекологических проблем, профилактики заболеваний, передающихся половым путем, и профилактики попадания инфекций из водоемов (бассейнов).

Основные компоненты, входящие в состав фитотампонов «Клин Пойнт»: дягиль, корень софоры желтоватой, смола драконова дерева «драконова кровь», контис китайский (сирень), сердечник луговой, камфора, дубильная акация, рокебургия японская, ладан, кора гранатового дерева, мирра, сафлор, куркума, корень женьшеня, гвоздика.

Фитотампоны Clean Point можно применять как в лечебных, так и в профилактических целях. Стандартный курс лечения для перечисленных заболеваний предусматривает использование 6 тампонов. При острых и хронических заболеваниях необходимо пройти 2-3 курса лечения. Здоровым женщинам рекомендуется ежемесячно применять по 1 тампону в целях самопроверки и профилактики гинекологических заболеваний.

Тампоны Clean Point предназначены только для вагинального применения. В случае легких аллергических реакций тампон можно растворить в одном стакане теплой кипяченой воды и использовать раствор для спринцевания.

Не разрешается использовать тампон во время менструации, а также за 7 дней до ее начала и в течение 3 дней после ее окончания.

Во время лечения нельзя вести половую жизнь. Если вы хотите вступить в половой контакт, необходимо удалить тампон и провести процедуру спринцевания отваром ромашки (способ приготовления отвара описан выше) за 3 часа до контакта.

При использовании тампонов запрещается употреблять алкогольные напитки.

Вагинальные свечи, Фитопрепараты, Противовоспалительное, обезболивающее, Бактерицидное, Бесплодие, Лечение половых инфекций, Лекарства

.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ